廣西新聞網 > 新聞中心 > 國內新聞 > 正文

150→300 “萌萌象”和同伴經歷了啥

2021年09月22日 20:40 來源:人民網-云南頻道 編輯:何明華

今年,要說最受海內外關注的動物是啥?那當屬北移亞洲象群了。這趟“旅行”,收獲了許許多多的粉絲,引得網友們爭相圍觀。據最新消息,“萌萌象”聽說COP15即將在昆明召開,來了一次說走就走的“‘象’往春城 相約COP15”之旅。

你知道嗎?它們是亞洲現存的最大陸生動物,也是國家一級保護動物,僅分布于云南省南部與緬甸、老撾相鄰的邊境地區,數量十分稀少。它們是?沒錯,它們是“萌萌象”和小伙伴們,也就是野生亞洲象。為了保護“萌萌象”和小伙伴們,人類朋友做了哪些工作?“萌萌象們”現在的生活環境如何?想知道它們調皮的時候都干了啥嗎,這不,“萌萌象”發來了第四期旅行Vlog——《150→300,“萌萌象”和同伴經歷了啥》,快來聽聽“萌萌象”的分享,一起走進“萌萌象們”的快樂生活吧!

  (責編:徐前、朱紅霞)

>>更多精彩圖集推薦
亚洲色一色噜一噜