廣西新聞網 > 新聞中心 > 廣西各地 > 正文

“目標與戰略:現代性與中國教育可持續發展” 高端論壇在桂林召開

2021年09月22日 18:09 來源:廣西新聞網 作者:通訊員 寧婧怡 編輯:張安然

廣西新聞網桂林9月22日訊(通訊員 寧婧怡)9月17日,由廣西師范大學教育學部和華東師范大學基礎教育改革與發展研究所主辦,廣西基礎教育研究院承辦,復旦大學教育哲學研究中心協辦的“目標與戰略:現代性與中國教育可持續發展”高端論壇暨國家社科基金2017年度重大招標課題“我國教育2030年發展目標及推進戰略研究”成果報告會在桂林召開。本次論壇旨在反思改革開放以來中國教育現代化發展的經驗與成果、剖析和應對現實中所面臨的亟待解決的困難、障礙和問題,展望中國教育現代化的未來方向和路徑。

本次論壇采用線上線下融合的形式進行,全國20余所高校、研究所及中小學的代表作為特邀嘉賓出席本次論壇。

>>更多精彩圖集推薦
亚洲色一色噜一噜