美!璀璨燈光點綴全州中秋夜色 (1/10)

2021年09月22日 15:28 來源:廣西新聞網 作者:唐廣東 編輯:張安然

圖片載入中,請稍候...

2021年9月21日(農歷八月十五日中秋),桂林市全州縣城城北新區華燈齊上,璀璨的燈光點綴著中秋之夜,景色令人著迷。廣西新聞網通訊員 唐廣東 攝

廣西新聞網全州9月22日訊(通訊員 唐廣東)2021年9月21日(農歷八月十五日中秋),桂林市全州縣城城北新區華燈齊上,璀璨的燈光點綴著中秋之夜,景色令人著迷。

桂林市全州縣位于廣西的最北端,是廣西的北大門,同時也是桂北面積最大、人口最多的縣。全州有著古老而悠久的歷史,城臨湘江而建,盤山依水。當年著名的紅軍長征湘江戰役就在這里進行,慘烈的湘江戰役后,當地有“三年不飲湘江水,十年不食湘江魚”之說。而今的全州發展日新月異,湘江河畔高樓林立環境優美,每當夜幕降臨時,城市燈光璀璨景色迷人。

( 1 / 10 )
>>更多精彩圖集推薦
亚洲色一色噜一噜