廣西新聞網 > 新聞中心 > 全媒體播報·要聞 > 正文

豐富多彩受青睞!河池實現假日旅游總消費約5.7億

2021年09月22日 08:00 來源:廣西新聞網-廣西日報 作者:記者 廖慶凌 編輯:洪妦源

廣西新聞網-廣西日報河池訊(記者 廖慶凌)連日來,在南丹縣巴平下街花海景區里的彩色花田、荷花棧道、花卉體驗館等景點,來自各地的旅客賞花、拍照,熱鬧非凡。

雖已入秋,天氣依然炎熱!氨苁顒俚啬系さ母鱾景區景點,成為人們休閑度假的好去處。這幾天南丹酒店入住率大漲!痹摽h文廣體旅局局長譚善亓介紹說。

中秋小長假期間,河池市重點推介的四大賞秋主題線路深得游客青睞——“河池金色賞秋之旅”“河池秋季康養之旅”“河池多彩金秋之旅”“河池金秋尋味之旅”,有醉人的南丹巴平、東蘭江平等稻田風光,也有壯美的龍灘大峽谷和金城江小三峽等風景,還有香豬、香鴨、香牛、紅水河烤魚、各色非遺小吃等舌尖之旅。

據統計,中秋節期間河池市共接待游客79.33萬人次,實現旅游總消費約5.7億元。

 

>>更多精彩圖集推薦
亚洲色一色噜一噜