廣西新聞網 > > 正文

“愛心餐”小哥再出發 (6)

2021年09月21日 11:13 來源:新華網 編輯:羅珊珊

  9月19日,林榮全(右)為疫情防控檢測點的工作人員送上他自己燒制的愛心餐。

  林榮全在福建泉州市惠安縣經營著一家海味餐廳,2020年在疫情防控工作中,由于熱心持續為抗疫人員免費送愛心餐,被共青團中央、中國青年志愿者協會授予“抗擊新冠肺炎疫情青年志愿服務先進個人”榮譽稱號。如今,隨著福建省泉州市新一輪疫情防控工作的展開,林榮全再次啟動了免費愛心簡餐的配送,助力疫情防控。

  連日來,林榮全和妻子每天準時買菜,做飯,將免費愛心簡餐送到惠安縣小岞鎮七里湖疫情防控檢測點工作人員的手中!耙咔榉揽厝藛T為了大家的安全冒著嚴寒酷暑堅守一線,我只是盡我的綿薄之力感謝他們!绷謽s全說。

  新華社記者 林善傳 攝



上一頁   下一頁
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  頁
(支持“←、→”鍵翻頁)
>>更多精彩圖集推薦
亚洲色一色噜一噜