南寧這條路成網紅打卡地 居民一開門就是“長槍短炮” (1/8)

2021年08月02日 18:39 來源:廣西新聞網 作者:王飛 王雅霜 龐筠濤 編輯:洪妦源

圖片載入中,請稍候...

每天的傍晚時刻,是南寧望州路南一里附近“長槍短炮”聚集的高峰時光,居住在這里的市民發現,近段時間這里開始熱鬧起來,不少攝影愛好者和游客來此打卡。廣西新聞網實習生 龐筠濤 攝

廣西新聞網南寧8月2日訊(記者 王飛 實習生 王雅霜/文 龐筠濤/圖)每天的傍晚,是南寧望州路南一里附近“長槍短炮”聚集的高峰時光,居住在這里的市民發現,近段時間以來,這里吸引不少攝影愛好者和游客來此打卡,不知不覺中開始熱鬧起來。

在南寧望州路南一里,不僅能看到飛速駛過的列車、交織的鐵軌以及豐富多變的云彩,鮮明的老城區建筑物和火車鐵軌所形成的整體風格也頗有小清新的感覺。鐵軌和綠皮火車,老街與晚霞搭檔,這種在動漫中才會存在的唯美畫面,讓攝影師和游客紛紛來到此處,用照片和視頻記錄下這城市生活中的美好畫面。

據了解,大多數打卡者都是通過網絡平臺上發現此處,即便不是周末,游客也絡繹不絕!盎疖、鐵軌以及周圍的景色恰好營造了比較自然的小清新風格,正好與夏日相配!笔忻窨蹬勘硎。

( 1 / 8 )
>>更多精彩圖集推薦
亚洲色一色噜一噜