2021泰國精品水果節南寧站演繹盛大"泰果風情" (2/7)

2021年07月18日 22:59 來源:廣西新聞網 作者:金翔義 閻瓏媛 編輯:洪妦源

圖片載入中,請稍候...

現場展示的泰國水果雕刻作品。主辦方 供圖

廣西新聞網南寧7月18日訊(記者 金翔義 實習生 閻瓏媛)7月17-18日,2021年度的“泰國精品水果節·南寧站”活動在南寧三祺廣場舉行,吸引了不少市民駐足了解、品鑒。

據悉,近年來每年都舉辦的“泰國精品水果節·南寧站”活動由泰王國南寧總領事館商務處主辦,旨在加強中泰水果貿易的友好往來,讓南寧市民和消費者能在家門口親密接觸到新鮮的泰國高品質水果。

17日晚,作為2021年度泰國精品水果節·南寧站重要內容之一,主辦方精心安排的泰國文化展示項目——“泰國服裝秀”表演上演,為觀眾帶來了美麗的泰國風情和泰國傳統文化風俗。除此之外,奇幻泡泡秀、魔力小丑、氣球達人也登場與市民互動,最為精彩刺激的要屬“芒果超人”大比拼了,吸引了不少男士踴躍參賽。吃芒果吃得最快的參賽者,最終贏得了“泰國水果大禮包”獎品。

本次活動現場展出了泰國金枕榴蓮、山竹、蓮霧、椰青、蜜釋迦等新鮮水果,以新鮮誘人的品相吸粉無數,眾多聞訊前往和路過的市民紛紛駐足品嘗,交口稱贊。

( 2 / 7 )
>>更多精彩圖集推薦
亚洲色一色噜一噜