廣西新聞網 > 新聞中心 > 旅游 > 正文

南寧方特《千島之歌》邀您重啟印尼特色夢幻之旅

2021年04月28日 17:52 來源:廣西新聞網 作者:楊丹 編輯:洪妦源

廣西新聞網南寧4月28日訊(通訊員 楊丹)南寧方特東盟神畫主題樂園(以下簡稱:南寧方特)已經完成舞美、設備升級改造,闊別半年的高人氣項目《千島之歌》將在5月1日回歸,將以更加精彩的聲光樂體驗,帶領游客重啟印尼特色的高科技夢幻之旅。

《千島之歌》備受期待 重磅回歸

在南寧方特眾多主題游樂項目中,以印度尼西亞民族藝術和民俗文化等內容為創作背景的大型高科技真人歌舞表演項目《千島之歌》,一直是園區最受歡迎、好評最多的主題項目之一。這一項目將以“科技+文化”描繪出一幅極具沉浸式體驗的印尼風情畫卷。

大型高科技真人歌舞表演項目《千島之歌》。南寧方特 供圖

回歸后的《千島之歌》將在燈光效果、舞蹈編排等方面有更大的提升。在原先版本的基礎上,表演的舞蹈編排融入了更多印尼文化元素,進一步加強了燈光效果與演員表演貼合度;另一方面,項目重點“魔球表演”也因技術提升更顯精彩,上百個魔球的運動軌跡更精準,和絢麗燈光、演員動作完美貼合,將為游客帶來多層次、全感官、沉浸式的體驗。

與家人一起 重啟高科技夢幻之旅

“五一”假期,你可以攜家人一起步入《千島之歌》劇場。原汁原味的歌舞表演,美輪美奐的海上風光。全家人一起在高科技魔球和真人表演相結合的繽紛演出場景中,感受印尼的民俗風情與文化魅力。南寧方特《千島之歌》將運用大型數字程控技術控制數百只小球,結合現場舞臺表演不斷變化造型組合,與真人舞臺演藝精妙配合,營造出極具震撼力的舞臺效果。這種新穎的表現形式將科技、舞臺表演、自然風光與傳統藝術完美融合,將打造出獨具印尼風情的藝術與文化盛宴。

《千島之歌》舞臺表演現場。南寧方特 供圖

天空之城 開啟夢幻假日新體驗

南寧方特相關負責人表示,除了《千島之歌》回歸外,“五一”假期期間將以漫天巨型城堡、華麗飛屋、熊出沒家族空飄打造天空之城秘境,推出“飛屋奇遇季”主題項目。更有“氣球人”隊伍花車巡游;東南亞花船演出;星空無人機大秀等節目輪番上演,將為游客帶來一場新奇夢幻的假日之旅。

南寧方特夜景。南寧方特 供圖

回歸的驚喜不止于此,南寧方特將在5月1日-5日的“五一”假期期間延長營業至21點,加長游樂體驗適合家庭親子休閑旅游,也適合年輕人相約結伴游玩。

>>更多精彩圖集推薦
亚洲色一色噜一噜