隔著屏幕流口水!南寧這條小吃街太“好吃”了(組圖) (1/24)

2021年04月02日 21:39 來源:廣西新聞網 作者:羅珊珊 黃榮錚 編輯:洪妦源

圖片載入中,請稍候...

圖為夜幕降臨,南寧市西關夜市街已人來人往。廣西新聞網實習生 黃榮錚 攝

廣西新聞網南寧4月2日訊(記者 羅珊珊 實習生 黃榮錚)說到南寧小吃街,可能很多人第一時間想到的是中山路、農院路、建政路……而在南寧市興寧區,還有一條新晉網紅小吃街——西關夜市街。自去年開業以來,西關夜市街以其令人垂涎欲滴的各色美食和設計新穎的燈光小景,吸引了大量市民前往品美食、游玩。

4月1日,夜幕降臨,西關夜市街已是人來人往,燒烤炸串、麻辣燙、田螺鴨腳煲、螺螄粉、桂林米粉、炒粉、水果撈、臭豆腐……空氣中飄蕩著濃濃的美食氣味。當天,市民們或邊走、邊逛、邊吃,或圍坐在小桌邊品美食、賞夜景,與朋友談笑風生,洋溢著滿滿的生活氣息和濃濃的煙火味。

( 1 / 24 )
>>更多精彩圖集推薦
亚洲色一色噜一噜