廣西三江《坐妹》開演 八方游客樂享文化魅力(圖) (1/19)

2021年02月16日 21:56 來源:廣西新聞網 作者:龔普康 編輯:洪妦源

圖片載入中,請稍候...

圖為演員們在表演《坐妹》。廣西新聞網通訊員 龔普康 攝

廣西新聞網三江2月16日訊(通訊員 龔普康)2月15日,中國首部侗族風情大型實景演出《坐妹》在三江侗族自治縣侗鄉鳥巢劇院開啟新春首演,演員們傾情演繹侗鄉原汁原味的歌舞、耕織、服飾、婚戀等繽紛風情,吸引眾多游客前往觀賞,讓八方游客樂享侗鄉濃郁獨特的文化魅力。

近年來,三江始終把文化旅游作為金字招牌,堅持圍繞“生態立縣,旅游富民”發展方略,著力打造《坐妹》、《侗聽三江》《侗戀程陽》等一批具有地方特色民俗風情或地方主題文化的常態化演藝項目,著力增加景區民俗、文化、互動體驗游藝元素,全力提升“千年侗寨·夢縈三江”旅游品牌魅力。

( 1 / 19 )
>>更多精彩圖集推薦
亚洲色一色噜一噜